LIGAÇÃO DUPLA
Eu não sei o que faço
Sem você do meu lado
Chamando de pequeno
Com um sorriso sereno
Que deixa de ser ameno
Dizendo-me eu te laço,
Meu bem, eu te adoro.
Meu sentimento é alceno
Que tem ligação dupla
Só para te mostrar
Que se uma quebrar,
A outra ligação restará
Firme e forte, até
Quando você quiser
Que assim seja — e será!