SAUDADE QUE A SAUDADE TROUXE
(Sócrates Di Lima)
A saudade sempre traz saudade,
da saudade que sentimos por alguem,
Uma saudade vinda de uma cidade,
Lá onde mora o meu bem.
A que a saudade é louca,
É dura, mesmo que o peito afrouxe,
Chega até deixar a voz rouca,
Sentida, nesta saudade que a saudade trouxe.