Quem és tu?
Quem és tu...
Que apareceste de repente
Todo alegre,gostoso,extrovertido
E todo atrapalhado?
Quem és tu...
Que a todos ajuda,
Que todos sentem tua falta?
Quem és tu...
Que te escondes como
um carangueijo?
Que às vezes,ficar só é o teu lema,
Que sofre e faz sofrer?
Quem és tu...
Que da última vez,
É sempre a primeira vez?
Que chega de mansinho
E que sai tão apressadinho
Pra não mais voltar?
Quem és tu?