EU TE AMO
EU TE AMO...
E só posso pedir a esse Amor
Selado pela eternidade
O convívio fraternal das almas
Que banhados por tuas lagrimas
Que reaviva a luz que há em mim
Pois o elo luminoso que segue de nossos corações
Percorram seu pranto aflitivo
Esgarçando o teu socorro em interceder
Em meu desespero o bom aprendizado
Que junto amamo-nos a todas
E esse jubilo de viver em ti é deixar você viver em mim
O infinito e ingênuo Amor
Que brota em tênue luz
Esgueirando-se em ambos os seres
Que agradecem mais uma vez
Ao Senhor da vida
Por viver o Amor em seu coração Universal
Então agradecemos Senhor a tua fé em nós
E nos recolhemos como servos
Para em ti viver o Sublime
E a maravilha de teu afeto tão querido
E esperado que almejamos alcançar
Mesmo em dificuldade nos caminhos das vidas
Que para esse Amor agradeço a distância
Sem perder a esperança de que a ela alcançarei em Vós
Pai Eterno que vive em mim
Que vive nela
E em todos os irmãos
Seja na ignorância
Seja na consciência
Pois sei que em vós todos coexistimos
Em Amor e Perdão
Soltando os grilhões
Em cada caminhar que juntos fazemos
Em aguardar seu calor
Em espírito terno
De plena Luz.
E eu só posso dizer
Que TE AMO.