Enquanto
Esperando que o tempo passe
Vejo o quanto gosto de você.
Sinto o nosso amor, enorme enlace,
Mergulho nas delicias desse querer!
Vivo adorando cada momento
Contigo vivido, compartilhado!
Por ti tenho o melhor sentimento
Nunca me senti tão feliz e amado!