AO RECOMEÇO

Meu amor vamos ao recomeço

Eu sempre tive bom apresso

Pelo seu jeito sensual

Continuo sendo o mesmo

Fico aqui pensando a esmo

No meu estilo natural

Aproveite que um dia acaba

Eu sei que você é brava

Mas eu tenho todo um jeitinho

Te amansar minha flor

Com toda minha paixão e amor

Quero te colocar no caminho

Das pessoas mais felizes

Sim eu ouvirei o que dizes

Chegue-se ao meu portal e entre

E esqueça tudo lá fora

Pois a partir dessa hora

Eu te amarei para sempre!

Escrito as 13:59 hrs., de 06/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2013
Código do texto: T4374830
Classificação de conteúdo: seguro