Não devolva as flores!
Roubo flores pra te dar, pra ganhar seu coração.
Nas noites escuras e sossegadas sem ninguém pra me olhar.
Roubo as flores mais bonitas, com perfumes inebriantes,
Pra perfumar o seu quarto, quando você dormir.
Roubo rosas pra te dar, de preferência as vermelhas
Para te dizer a todos instante, que quero te namorar.
Quando tem estrelas no céu, e as flores eu vou roubar,
Pego o brilho no firmamento para as flores enfeitar.
Por favor! Não as devolva é um pedido que faço,
Pois se isso acontecer, não sei o que farei.
A minha casa está cheia, de tantas flores roubadas
Pois antes de olhar pra você, tinha encontrado outros olhares!
SP/06/2013