Minha musa intergaláctica


Em cada sete linhas da construção cósmica, eu te amo a cada dia,
Amaciando o comprimento do cosseno das aspirações ao amanhecer,
Somo notáveis eixos da sublimidade pensante em que se diz o amor,
Em cuja circunferência do meu raio flameja o teu afetuoso coração,
Alargando o arco da tangente com plus valia da alegria que me contagia,
Marcando na matéria escura o indivisível de todas as nossas chamas,
Eu só posso dizer e viver para ter a alma dentro de ti em cada anoitecer.

Meu amor! Os dias se consomem na embriaguez de tantos desejos,
E podemos ensinar a magia da equação trigonométrica esférica natural,
Onde o princípio não é o baldrame dos nossos conhecimentos siderais,
E a busca pelo fim, é a erradicação do ser humano em novas conquistas,
Apagando o próprio sopro da existência do semelhante nas discórdias,
Na cozinha dos impérios dos pensamentos e na caução própria da inveja,
Será a perpetração de inquietações absurdas dos valores na decadência.

Viva sempre no meu infinito cosmo onde o fim é a obra da antimatéria,
Ladeado em versos que a tua alma é capaz de me ler e ter em graus,
Na molécula composta do teu sorriso que atrai todos os meus elétrons,
É a combinação mais justificável do meu e o teu mundo intergaláctico,
Exalando as radiações que compõem o nobre jardim dos sentimentos,
Insere no espaço o vácuo em micro partículas de prolongados prazeres,
No raio gama virtual interceptado na montanha de delícias do teu desejo.

Por isso, meu amor! Eu estou sempre na constelação mágica da tua vida,
Na gravidade ociosa e conecta por milhões de beijos atraídos nos lábios,
Seremos a eternidade histórica da mais linda obra de amor sem partida,
Abraçados na imaterialidade profunda da mais cabal adesão entre nós,
Vivemos na edificação das paredes desse universo invisível com afetos,
Expandindo as brenhas nas poeiras cósmicas do meu eterno sentimento,
Advindo que eu te amo em todas as dimensões que cobrem o teu corpo.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=kjRo_CHSdt0



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.