O AMOR MATEMATIZADO

MEU AMOR >

ME FAZ <

NOSSO AMOR

EM QUALQUER

DIMENSÃO É SEMPRE #

E NESSE JOGO DO BEM QUERER

PERMEIO OS LIMITES DO { }.

E, DE { } EM { }, SOU >, SOU <

E # AO MESMO TEMPO...

POR VEZES SOU QUASE -0-;

ESSE NOSSO AMOR EQUACIONADO

SÓ NOS DÁ UMA CERTEZA:

QUE NEM A MATEMATICA COM SUAS

FORMULAS E SÍMBOLOS CONSEGUE

EXPRESSAR NOSSOS SENTIMENTOS

MAIS DIFUSOS, COMPLEXOS E OU

FÁCÉIS.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 06/07/2013
Código do texto: T4374693
Classificação de conteúdo: seguro