COMEÇO SEM FINAL....

O que posso fazer para te ajudar?

Silencio também?

A saudade sempre machuca corações afins...

Gostaria de interpretar melhor o que dizes...

Tão cedo silenciaste, ainda nem começou...

Começo sem meio e final, não entendo...

O que queres que faça?

Diz-me para que eu não fique sem graça...

Se ausentar-se, resolve para ti, não para mim...

Se só queres a minha amizade, então que seja assim...

Prometo não ir além do que queres...

Sou mulher, sou única! Não quero ser para você,

Inconsequente, respeito o seu momento...

Palavras voam no vento, sou sincera,

Me perdoa se entendi tudo errado...

As palavras que me dissera antes...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4374676
Classificação de conteúdo: seguro