Sou como uma criança

Sou como uma criança

Não entendo o que acontece comigo

Sem conhecer as razoes e o porquê

Passando por sentimentos não vividos

Algumas coisas que acreditava saber

Aparecem com outro sabor

O que seria essa carência queria eu entender

Que sentimento é esse que se chama amor?

Vai mexendo comigo, me deixando estranho.

Fazendo minha cabeça, me afogando em sonhos.

Sou como um bobo em você pensando

Só querendo sempre e sempre ouvir um eu te amo

Sou como uma criança aprendendo a caminhar

Sou como uma criança querendo atenção

Sou como qualquer um que quando aprende a amar

Só quer o carinho daquela que conquistou seu coração

shady
Enviado por shady em 06/07/2013
Código do texto: T4374659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.