Mar de amor...

Só se ouvia o barulho das ondas,

o mar respirando,

e as gaivotas cantando...

Uma sinfonia vibrando...

Só se via o horizonte azul,

se encontrando com o céu,

o sol brilhando sobre ondas,

que iam e vinham se encrespando,

se quebrando...

Só se sentia um inicio um amor,

com você era tudo novo,

e grandioso como o mar...

Éramos nós, o meu e o seu universo,

se encontrando, dois mundos,

se conectando com amor...

o novo mundo se descortinando,

um mar de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/07/2013
Código do texto: T4374636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.