Você e ela, você ou ela?
Minha mente está sempre ocupada,
Quando não penso em você,
Penso nela.
Não sei o que é,
Vocês são primeiro pensamento do meu dia,
Acordo cedo só pra lhes mandar bom dia.
Mas o que será que é,
Como vou descobrir,
Da pra amar ambas