SEU AMOR É TUDO
seu amor é tudo
que eu pudia querer,
enche me alma de paz
e alegra meu viver,
seu amor é tudo
que meu coração pode pedir,
é a calma depois do tufão
e a roupa que preciso vestir,
seu amor é tudo
que meu espirito clama,
faz o milagre ser real
na ideia de quem ama,
seu amor é tudo
para um ser apaixonado,
dá visão a qualquer cego
e equilíbrio ao desesperado,
seu amor é tudo
que um dia pude imaginar,
contemplando minha vida
desse sentimento sem par,
seu amor é tudo
e foi uma sorte de encontrar,
agora tenho você para sempre
e vamos sempre nos amar,
obra escrita em 2013