Não Quero Mais
Sinto o cheiro mais não sinto o gosto.
Se meu desejo for um desgosto?!
Prefiro suportar...
Não aguento mais te amar.
Você é minha fraqueza.
Não me deixe mais sofrer...
Cuide de mim que eu cuido você.
Não quero ver mais nada em preto e branco...
Tudo aqui é sem cor e sem amor.
Não me deixe de lado neste desencanto...
Me leve junto desse seu abraço.
Não quero mais perder este compasso...
Vamos juntos sair do juízo.
Pois quero estar contigo, você é meu abrigo.