Oportunidade

Dure a vida em um segundo bem vivida.

Como o vento, voe para qualquer parte.

Encontre a alma que já foi esquecida.

Reviva a emoção com beleza e arte.

Chore todas as lágrimas requeridas.

Encontre-se, no lago,novamente refletida.

Afogue-se na alegria de se sentir amada.

Ouse abrir uma janela não mais contida,

ao horizonte aberta, escancarada.

Enamore-se dos olhos

de quem lhe sorriu amor,

de quem lhe mostrou estrelas.

E, somente assim, poderá vê-las.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 04/04/2007
Código do texto: T437460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.