Perdão!...
Perdão por tudo que lhe fiz!...
Por te amar sem te merecer!...
Por não conseguir te esquecer;
Por revelar o que eu sempre quiz!...
Perdão por não conseguir!...
Fugir desse sonho de amor;
Dessa paixão, desse glamour;
De você me desistir...
Perdão por forçar!...
Esse amor proibido;
Que tanto tem me destruído;
Por querer te amar!...
Perdão por ser tão atrevido!...
Te amar sem a sua permissão;
Te querer com tanta paixão;
Eu deveria ter te esquecido!...
Perdão por ter me declarado!...
Por não ter conseguido calar;
Diante do que eu tenho pra lhe dar;
Perdão por ter de decepcionado!...
Vou continuar sonhando!...
Porque é a minha realidade;
Sonhar e sentir saudades;
E continuar te amando!...
Zé Moreira.