BUSCANDO VOCÊ

estou sozinho

e não desejo continuar,

vem pros meus braços

que eu quero ti amar,

estou carente

vem me confortar,

com os teus carinhos

e meus desejos saciar,

estou inseguro

vem me assegurar,

que teu amor é meu

e nunca vai se acabar,

estou tristonho

vem minha vida alegrar,

com teus doces beijos

e minha cama esquentar,

estou perdido

vem logo me encontrar,

e matar a minha cede

e no seu corpo me esbaldar,

estou pobre

vem me enriquecer,

e mostrarei ao mundo

que minha vida é você,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.