Vinho E Veia Em Poesia
Existe uma veia que não jorra a sangue
Por não possuir,
os elementos
do complexo combinado.
Sua substancia possui a inesistênsia
de qualquer ligação química,
que garanta a uniformidade de propriedade
e a constância de qualquer composição.
Suas propriedades são aquelas
que bem lhe aprouver
no momento oportuno, faz sua própria composição
por se tratar de uma veia poética...
Por isso,
enquanto dormias no aconchego
dos lençóis macios embalado em sonhos.
ela sentia o aroma do vinho derramado.
Que tão suavemente escorria...
Quando despercebido
tocara a taça
ao adormecer.
Enquanto o travesseiro
absorvia toda essência contida.
esvaecido de amar
encontrava-se.
E a veia poética
esvanecia-se despertando
para compor seus versos aromáticos...
Feitos das melhores vinhas.
Vindo de encontro à essência do amor.
Para brindar com ela
Em poesia.
04-07-2013.