Amor eterno

Se um dia pensar que deixei de te amar

é que nesse dia com certeza estarás infeliz

e o que a faz assim desse jeito pensar

com certeza não fui eu que fiz.

Procure a razão dentro de sua mente

e esse pensamento ruim dispensarás

pois oque há entre a gente

nesse mundo jamais irá se acabar.

Quando lhe jurei um amor eterno

foi com toda a minha sinceridade

não foi apenas um juramento fraterno

mas também cheio de paixão e felicidade.

Por isso nunca penses errado

que não te tenho mais no coração

o seu amor aqui está muito bem guardado

fazendo crescer ainda mais minha paixão.

Pensamento ruim a gente afasta

para não nos encher o coração de dor

e o bom colocamos na nossa pasta

onde floresce cada dia mais nosso amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/07/2013
Código do texto: T4374467
Classificação de conteúdo: seguro