Luana Ferrari... Uma linda criança!
Passa o sol, passa a chuva,
passa o vento, o inverno nublento,
passa tudo...
Só a dor que não passa...
É uma dor ardente...
Que machuca o coração da gente
trazendo tantas lembranças...
Saudades...
De uma linda criança...
Que me encanta...
Me orgulha, me alegra, me anima,
me abraça e me ama!
Adormeci e sonhei...
E ... De repente...
Ela voltou...
Voltou feliz, alegre, sorridente...
Me dizendo...
Ei... Aqui estou...
E voltamos a ser felizes
novamente!
Homenagem a Luana Ferrari.
De sua avó e sua mãe.
Beijos com meu Amor!
09-07-2013