AMOR Sem Explicação
Não foi por interesse,
não foi pela beleza
nem admiração...
Não foi pela cultura,
não foi o jeito de falar
nem a maneira de agir...
Não foi nada automático,
nem sugerido por alguém.
É amor verdadeiro,
sem explicação.
Apenas amor...
coisa que a gente sente,
e só conta
para o coração!
Isis