MENINA AMADA (Minha filha de seis anos)
Onde está essa menina?
De cabelos cor de ébano
E olhos cor de jabuticaba!
Cadê ela, não fica parada!
Anda, corre, pula e salta
Êta, menina levada!
Enrolando o cabelo
Não fica sossegada!
Às vezes “Amandinha”
Às vezes Amanda
Outras “Amandona”
Mas, seus pais preferem mesmo
Amanda a muito amada!
Poesia publicada na ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.