POEMA DE AMOR
O mundo é tão...
Cheio de pessoas
Umas "cabeças"
Outras sem cabeças
Tem os "sabe tudo"
Os que nada sabem
Mas não sabem disso
O que poucos sabem
Aliás, ninguém sabe
É que eu te amo
Eu te amo, sabe?
É um amor sadio
Sábio... amor
Sem saber amar
Mas, é amor
S. Paulo, 18/04/2005
www.cordeiropoeta.net