QUERIA, VOCÊ, DE NOVO

Queria poder lhe negar

o meu carinho e amor.

Queria poder entregar,

a outra, todo meu calor.

Queria, de novo, ouvir,

alguém a dizer que me quer.

Queria, de novo, sentir,

na cama, uma intensa mulher.

Queria, no fundo, trazer,

seus olhos para o meu olhar.

Queria, no fundo, rever,

a moça que sempre hei de amar.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA, POETA CLEYDE:

" Queria dizer que não me importo,

com quem tem o teu carinho,

mas, sempre quando acordo,

o ciúme acorda comigo.

Penso naquela

que te provoca sorrisos.

Feliz deve ser ela,

por viver no paraíso.

Tantas coisas eu queria,

tantas coisas não posso ter

mas, tenho tua poesia.

É o meu pedaço de você. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/07/2013
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4374404
Classificação de conteúdo: seguro