Teus olhos brandos

Amanheci nos teus braços

e nos teus olhos brandos

vi o amargo da vida

e no brilho brando

o pôr do sol numa cratera

concebido no abismo.

Nos teus olhos brandos

aconchego o relâmpago da alma

eterno alvo preenchido de luz

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/07/2013
Código do texto: T4374375
Classificação de conteúdo: seguro