Mais que um gosto

O amargo da cerveja

Encontra-se em meus lábios.

Substituindo beijos potoqueiros

que um dia foram guardados.

O álcool ajuda.

Mas não o bastante.

Penso em cair na vida.

Quem sabe acabar com o mundo.

Procuro novos corpos.

Algo profícuo.

Que não seja apenas mais um gosto.

Algo que dure mais que uma noite.

Uma cerveja.

Ou toda a eternidade.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374281
Classificação de conteúdo: seguro