O jogo
Vejo a nossa vida, um imenso tabuleiro
Faço parte disso, sou uma das peças
Sou paralelamente um jogador nesta disputa
E você também faz parte deste jogo, está do outro lado deste tabuleiro
Em que faz questão de apostar, quer me ver jogar e arriscar
Vi nos teus olhos o medo de seguir ou parar em cada jogada,
Foi quando torci para que se entregasse, mais em vão eu torci
Eu te digo, não quero jogar, mais outra forma não há.
Então eu continuo, porque quero ganhar!
Ganhar o que?
Nós apostamos o mesmo, ambos queremos o mesmo
O jogo é só um pretexto, neste jogo não há vencedor
A cada passo avançamos, ninguém perde
Esse jogo só faz sentido assim...
Ao fim da partida, os vencedores somos, eu e você.