QUERO ESTAR AO TEU LADO
QUERO EU ALGUM DIA
ESTAR AO TEU LADO
PARA TIRAR DE MIM
A TRISTE E AMARGA DOR DA SAUDADE
QUERO ESTAR AO TEU LADO
E ACABAR DE VEZ
COM A INGRATA DA DISTANCIA
QUE MANTEM-NOS UM DO OUTRO SEPARADOS
COMO PODES TU VIDA
INGRATA E AMARGA
DISTANCIA-ME
DE MINHA MUSA AMADA
COMO PODES TU
OH DESTINO INGRATO
MANTER-ME AFASTADO
DE MINHA AMADA ALMA GEMIA
TUDO O QUE NESTA VIDA
MAIS QUERO É ESTA AO LADO
DELA E TE-LA SEMPRE
BEM JUNTINHO A MIM
PARA AO INVÉS
DE SENTIDA A DOR DA SAUDADE
TER UMA VIDA
CHEIA E REPLETA DA MAIS PURA E MAIS SINGELA,BELA FELICIDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE