NADA

NADA NÃO IRÁ

FAZER JAMAIS

COM QUE UM DIA

VENHA EU A ESQUECER

DE TI OH MINHA DOCE AMADA

OH MEU ETERNO AMOR

NADA IRA FAZER-ME

DESISTIR DE LUTAR

PARA EM MINHA VIDA

TER A TI

AO TEUS BEIJOS

E AO TEUS ABRAÇOS

ANDAR CONTIGO

DE BRAÇOS DADOS

SER TEU MARIDO,AMIGO E NAMORADO

E SERMOS ETERNAMENTE FELIZES

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE