SINTO
SINTO A CADA DIA
QUE PASSA
UM APERTO EM MEU PEITO
O APERTO DA SAUDADE
SINTO QUE ESTAS
DE MIM MUITO
DISTANTE
E ESTA DISTANCIA:
CASTIGA-ME,
MACHUCA-ME,
MALTRATA-ME.
SINTO CADA VEZ MAIS
AS DORES PROVOCADAS
POR TUA AUSÊNCIA
POR TUA FALTA
QUERO DE VOLTA
UM DIA QUEM SABE UM DIA
TER A TI AO TEU AMOR E A TUA COMPANHIA
DE VOLTA EM MINHA VIDA
EM MINHAS NOITES
EM MEUS DIAS