PROCURO-TE.

PROCURO-TE.

PROCURO-TE PELAS VIELAS DA VIDA.

NOS MEUS SONHOS.

NAS MINHAS FANTASIAS.

NOS MEUS DELÍRIOS.

E NÃO TE ENCONTRO.

NAS MINHAS ANDANÇAS.

POR HORIZONTES INFINITOS

BUSCO A TUA PRESENÇA

SEM RESULTADO ALGUM.

CONTINUA A MINHA BUSCA.

POR VALES TORTUOSOS.

PRAIAS DESERTAS.

PRAÇAS FLORIDAS.

MUSEUS SEM VIDAS.

E NESTA BUSCA TRESLOUCADA.

ESQUEÇO DE VIVER.

ESQUEÇO DE MIM.

PREFIRO MORRER.

POR FIM, A LOUCURA PASSA.

NÃO MAIS TE BUSCO.

SIMPLESMENTE TE ENCONTREI.

SEMPRE ESTIVESTES PRESENTE

NO MEU CORAÇÃO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 04/04/2007
Código do texto: T437419