Tento, sinto, temo...
Tento me manter no teu olhar.
Tento não esconder, não disfarçar.
Tento ficar, me concentrar,
Tento não me desconcertar!
Sinto vontade de te carinhar,
De te acolher, de te ninar.
Quero sempre poder estar,
Compartilhar, continuar, agradar...
Temo me enganar.
Temo te decepcionar,
Te conflitar, te frustrar.
Não intento em me aventurar.
Meu desejo é de me encontrar,
Me apanhar, me aconchegar
No teu lugar, no teu sonhar
A se ralizar
Quando me quiseres ter ao luar.