Só podia ser para você

Só podia ser para você

Eu te amo de todo o jeito,

das mais improváveis formas,

transformamos qualquer chão em leito,

ignoramos razões,convenções e normas.

Eu te amo completamente, por inteiro

Cada ínfimo dia, de janeiro a janeiro

Cada milímetro do seu corpo meticulosamente desenhado

Cada traço de sua essência, meu ser perfeito e encantado.

Eu te amo além do que o Amor já ousou ser exercido

Muito depois de qualquer limite conhecido

Com cada gota do meu sangue e da libido

A cada átimo de segundo que já tenha vivido.

Eu te amo mesmo antes de você ter aparecido

De todo meu mundo ter sacudido e enlouquecido

De ter me resgatado deste mundo tolo e perdido

Na minha noite eterna ter deliciosamente amanhecido.

Eu te amo a cada mínima característica

De todas as maneiras, desde a racional a mais mística

A cada milímetro da sua pele, a cada átomo que a compõe

Toda sua beleza ilimitada que me mostra e dispõe.

Eu te amo por tudo que você é, já fez e irá fazer

Por tudo que já vivemos e ainda vamos viver

Por cada uma das batalhas que iremos enfrentar e vencer

Pelo futuro maravilhoso que juntos vamos criar e erguer.

Leonardo Andrade