QUERO

QUERO NUM DIA

NÃO TÃO DISTANTE

DO AGORA ESTA REALMENTE

PRESENTE EM TUA VIDA

QUEM SABE ATE

SE COMIGO FOR GENEROSA

A VIDA

SER O TEU AMADO UM DIA

MANDANDO EMBORA DE VEZ

A INGRATA DA TRISTEZA E DA SOLIDÃO

DE MINHA VIDA E DE MEU CORAÇÃO

QUERO QUEM SABE

UMA VIVENCIAR ESTE AMOR OCULTO

ESTA PAIXÃO PROIBIDA

QUANDO TU OH MINHA AMADA DEIXARES DE SER COMPROMETIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE