AO FALAR COM A LUA

AO FALAR COM A LUA

ESPERO QUE ELA

NÃO APENAS DE-ME OUVIDOS

COMO TAMBÉM CONTE A TI

TUDO O QUE A ELA TENHO DITO

AO FALAR COM A LUA

ESPERO QUE TU ESTEJAS

DO OUTRO A ME OUVIR

AO FALAR COM A LUA

A MESMA DA-ME

ESPERANÇA DE

TUA VOLTA EM MINHA VIDA

E AGORA TENHO PLENA CERTEZA

DE QUE UM DIA ESTE AMOR QUE POR TI

SINTO QUE AGORA É PROIBIDO

PODERÁ POR NÓS

UM DIA NÃO TÃO

DISTANTE DO AGORA

PODEI VIVER ESTE AMOR QUE POR TI SINTO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE