NOSSA HISTÓRIA
NOSSA HISTÓRIA
NOSSA LINDA REAL
E DRAMÁTICA HISTORIA
DE AMOR
SE FOSSE EU CONTA-LA
OU DESCREVE-LA
UM MERO LIVRO NÃO DARIA
NEM AO MENOS
PARA UM TERÇO
DA METADE
CONTA-LA
MAS POUCO A POUCO
POR MEIO DE SINGELOS
PUROS E SIMPLES VERSOS
VERSOS SIMPLES
NARRO A EPOPEIA
DRAMÁTICA QUE VIVO
POR CONTA DE UM AMOR
SINCERO E VERDAEIRO
QUE SINTO
POR UMA BELA DAMA COMPROMETIDA
UM AMOR
PROIBIDO
É O QUE
MOVIMENTA MINHA VIDA
NARRO E CONTO A NOSSA REAL E DRAMÁTICA
HISTÓRIA DE AMOR COMO SE FOSSE
A HISTÓRIA CLASSICA DE ROMEU E JULIETA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE