Máscaras & Espelhos

Ainda sinto a névoa de embriaguez suspensa ao meu redor

Ainda sinto seus dedos entrelaçados aos meus enquanto dançamos

Ainda sinto seus lábios próximos, sussurrando ao meu ouvido

Mesmo sabendo que tudo não passa de memórias escuras

De mais um encontro que deu errado

Meu relógio para nesses breves momentos

E não consigo tomar o caminho que sei que devo seguir

Meu amor, todos os contextos errados continuam me levando a você

Eu desisto da lógica e de todos os sentidos que procurei

Se puder encontrar uma forma de nunca perdê-lo

E esse sentimento egoísta se dissolve em seu sorriso

Nos desencontramos novamente

E isso parece tão normal

Embora meu desejo fosse passar a noite em seus braços

Sobrou apenas uma despedida amarga

Trazida pelas palavras certas

Ditas no momento errado

Você conhece meus sentidos ocultos

Mas vivemos em um mundo que não deixa espaço para nós

Colhemos migalhas de um erro

E procuramos graça em momentos efêmeros

Mas será que você conseguiria parar de jogar?

Deixe-me tirar sua máscara

E beijar seu verdadeiro rosto

Damos tantas voltas

Mas no fundo não iremos a lugar nenhum

Amaldiçoados a andar em círculos

Aplaudidos por uma coragem que não temos

Meu amor, você não precisaria de máscaras

Se conseguisse ver a face que eu sei que esconde

Não acredito em seus sorrisos pré-fabricados

Mas talvez possa compreender seu coração

Somos iguais

Figuras construídas em moldes poderosos

Porém preenchidos com insegurança

Com perguntas para quase tudo

E respostas para quase nada

Almas itinerantes

Que no fundo só procuram desculpas para ficar

Corações endurecidos por escolhas confusas

E consequências desastrosas

Meu amor, eu tenho medo

Medo de que, se eu retirar minha máscara

Você rejeite meu verdadeiro rosto

Por ver nele um espelho

Daquilo que procurou ocultar

Se eu pedir para você ficar

Se disser que o quero aqui

Você vai fugir?

Se eu derrubar a fortaleza que construí

Me deixará entrar em seu castelo

Ou já se perdeu entre as muralhas?

Eu não quero ir embora

Sem querer, você me deu razões para ficar

E, por algum motivo, você ainda não partiu

Será que posso tirar sua máscara

E ver o que há por trás

Apenas por um instante?

Talvez quando a névoa da embriaguez passar

E o sol cegar meus olhos confusos novamente

Eu me arrependa

Mas estou tão cansada de máscaras

E queria que você soubesse que o veneno

Escorrendo das minhas palavras

É apenas um produto do amor confuso

Que tanto me esforço para esconder

Louise
Enviado por Louise em 05/07/2013
Código do texto: T4374097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.