incompreensível
Meu amor não pode ser pecado
se não estaria eu do lado errado,
daquele que se chama, amor?
Meu amor não pode ser crime,
senão a lei me reprime,
e pagarei por esse amor...
Meu amor não é profano,
pois é o sentimento mais humano,
que alguém já me despertou...
Meu amor não é desobediência,
senão por que a ciência,
não ainda o curou?
Meu amor é sagrado,
parece pecado,
mas é puro e simplesmente amor...