"Incompleta"

Perdi a minha inspiração...

Perdi meus sonhos e meu viver...

Não escrevo... Apenas guardo em meu coração.

A saudade de um certo ser...

Já não escrevo, já não sinto...

Me perdi na estrada e no tempo...

Perdi todo o verdadeiro motivo...

Hoje vivo sem você, que era meu alento...

Versos de uma poesia não acabada...

Assim me sinto incompleta.

Fiquei de mãos atadas.

E me entreguei a solidão severa...

Não há mais notas em minha canção

Não há mais vida em mim...

Parou de bater o meu coração...

Quando tudo teve um fim.

Danne
Enviado por Danne em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4374082
Classificação de conteúdo: seguro