Amor é algo imaginário
O que é amar..e sofrer a dor da solidão...ou esperar ...
Não sei as vezes me faz chorar..a angustia te encontrar..você que é meu sonhar...ou algo que um dia vou encontrar..mas isso só o destino nos dirá...por isso eu a continuar a sonhar por esse momento..e sei que chegarás... sem perceber tu estarás ao meu lado para me amar.