Perdeu-se um poeta.
Por você,eu deixei de ser poeta.
Esqueci as flores,as estrelas.
Deixei de pensar na lua.
Não olhei o brilho do sol.
Em manhãs de primavera.
Eu não vi o beija flor.
Que namorava a rosa.
Depois de roubar-lhe um beijo.
Cantava feliz e belo.
E voava livre a cantar
Por você,não olhei as noites.
Cheia de vaga lumes a dançar .
A iluminar os campos.
O amor roubou de mim o encanto.
Perdeu-se o poeta.