Amor Cauteloso
Que fascínio... Olhar-te de perto,
Admirar o que você tem de mais belo,
Seu sorriso, seu caminhar, jeito de homem menino,
Imponente, me prendo em ti, mas não percebes.
Uma voz suave, que me traz tranquilidade,
Um sorriso sincero neste rosto impassível,
Que escondes algo a desvendar,
Um sofrimento que omite em sua seriedade.
Quero beijar-te, acariciar-te, abraçar-te,
Mostrar que a felicidade pode existir entre nós,
Poder lhe dar o que outras não lhe deram... Respeito,
Te quero como nunca ninguém o quis, pois te quero com amor.