NUNCA É LONGE!
Onde vive quem se ama...
Nunca é longe!
Você está sempre comigo!
Na boa e na má hora.
No fundo do meu coração
Em sintonia com minh’alma
Fazendo-se essencial em minha vida...
Sentimentos... Afinidades!
Guardo-te!
Num místico ritual pagã
No milagre da manhã!
Em plenilúnio da lua!
Chegou à estação gélida!
Meu amor suspira de frio
Bebendo-te num copo de vinho
Tua lembrança é meu agasalho
Meu canto de esperança!
Ode de alegria...
Harpa de mil sinfonias...
Bandeira branca!Em campo de batalha.