Ainda é inverno
Acordei chata pela manhã
Com o dia nublado no meu olhar
Os dedos frios com o inverno,
Não me deixaram sonhar
Foi o tempo do frio começo
Do mais tenso momento de infelicidade
Não me aguentava mais de pé
Nem se quer abri os olhos direito pra claridade
Foi como um banho frio em um rio gelado
Um carro dentro por cima do meu corpo
Um mal do qual machuca só de poder falar
E olhar pra onde vai o meu sentido
Acordei sem entender
Que não vou parar de entender
Acordei por um milagre da biologia
Um acaso do destino que gosta de brincar
Tendo muito pra dizer
É o que me resta pra fazer
Ainda sinto uma angustia imensa na mente
Da qual preciso ter certeza de que vou me livrar dela,
Sei que ainda é Julho
E mal começou o inverno
Só sei que ele ainda me vendo cair muitas vezes
Sem o poder de me ver levantar.