ROSA VERMELHA.

Hoje eu acordei com saudade de você...

Lembrei da rosa que ontem você me ofertou...

Rosa linda, e perfumada...

Cheirosa, orvalhada de prazer....

Em minutos estava toda molhada...

Intenso prazer do meu ser...

Ser único e sempre seu...

Rosa linda que me dá prazer...

Me faz amor sem sentir dor...

Com suave gemer e querer...

Sempre querendo mais rosa...

Linda aveludada e excitada...

Com requinte, delírios e prazer...

Rosa quente em meu jardim vi nascer...

Rosa que jamais vou esquecer...

Rosa linda cheirosa e sedutora...

Minha Rosa Amarela que guardas...

Minha rosa vermelha do prazer...

Para nos entregarmos ao anoitecer...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/07/2013
Código do texto: T4373993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.