A mais linda
Você é a mais linda
A mais linda do meu dia
Toda hora te desejo
Te desejo com respeito
O meu amor é muito grande
Grande como o infinito
Infinito são seus olhos
Os olhos mais bonitos
Beleza é você
Você é o amor
Amor é o que eu sinto
O que eu sinto por você
Lindo é teu rosto
Teu rosto é paixão
Paixão é que eu tenho
Dentro do meu coração