Delicioso Sabor
Sou vaso ruim de quebrar
Admiro uma bela flor
Seu beijo ao acordar
Um delicioso sabor
Às vezes me deixa assustado
Não sei para onde vou
A vida me deixa apressado
Quando percebo já passou
Estou sempre apaixonado
A vida me fez assim
Amor não manda recado
Uma paixão sem fim
Vou cometer esse pecado
De morrer amando assim
Eternamente apaixonado
O sonho pertinho de mim
A fonte de meus desejos
Quem sabe meu doce prazer
Juntar goiabada com queijo
De você poder dizer
Na busca da felicidade
O que é de mim de direito
Seu encanto e tranquilidade
Meu querido sonho perfeito