Você e Eu
Quanto tempo não te vejo
Que saudade do seu beijo
Fazia parte de mim
Goiabada com queijo
Sempre foi meu desejo
Tomava conta de mim
Seu sorriso tão preciso
Minha vida um paraíso
Seu olhar bonito assim
O aroma que exala
Faz-me perder a fala
Perder-te foi o meu fim
Meu Deus porque fez assim
O que fez de mim
A saudade não tem fim
É como você e eu
Um amor de querubim