Vida
Intenso olhar que mata saudade
Do amor puro que sonhei na vida
No meu encanto seu sorriso
Fez-me querer
Ver-te muito
Mais do que devia
Transformando momento
Minha linda fantasia
Desejando seu beijo
Entregando-me à magia
Desfazendo a dor no peito
Desfaz a melancolia
Afastou a saudade
A vida vazia
Do inicio ao infinito
A ilusão fez moradia